AVISO DE PRIVACIDAD

Comercializadora de Combustibles y Derivados Fuentes, S.A. de C.V., mejor conocido como HIPERGAS, con domicilio en calle Primavera No. 1302-2, colonia Villa Primavera, ciudad Juárez, municipio
o delegación Juárez, C.P. 32469, en la entidad de Chihuahua, país México, es el responsable del
uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que
son necesarias para el servicio que solicita:

  • para proveer los servicios y productos que ofrecemos
  • para fines de control y/o integrar su expediente como cliente, proveedor, aplicación de vacantes.
  • Facturación
  • Contactarles para proporcionarles información acerca de nuestros productos, servicios, aplicación de vacantes.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades
secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan
brindarle una mejor atención:

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios,
desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

correo electrónico: atencionaclientes.mty@hiper-gas.com y/o atencionaclientes.cjs@hiper-gas.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para
que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los
siguientes datos personales:

  • Datos de identificación: Nombre o Razón Social; Registro Federal de Contribuyentes.
  • Datos de contacto: Dirección, Teléfono, Nombre del Contacto.
  • Datos patrimoniales y/o financieros: Datos de cuenta Bancaria.

El titular Consiente que los Datos personales y/o Empresariales que la Empresa requiere sean
recabados en los términos que señala el presente aviso de privacidad. De lo contrario, puede ejercer
sus derechos ARCO.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted o su Representante Legal, tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted,
para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho
solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta
o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando
considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como
derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva
por medio de correo electrónico a la siguiente dirección:
atencionaclientes.mty@hiper-gas.com y/o atencionaclientes.cjs@hiper-gas.com
Indicándonos el motivo y/o el deseo de ejercer sus derechos ARCO.

Si requiere información adicional para el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos
ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

(81) 2139-9905-06 Ext 105

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar
trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento Atención a Clientes

b) Domicilio: calle Blvd. Tomas Fernández, colonia Bosques de Senecu, ciudad Juárez, municipio o
delegación Juárez, C.P. 32459, en la entidad de Chihuahua, país México

c) Correo electrónico: atencionaclientes.mty@hiper-gas.com y/o atencionaclientes.cjs@hipergas.com

d) Número telefónico: (81) 2139-9905-06 Ext 105

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de
sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos
podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna
obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá
considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos
seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

atencionaclientes.mty@hiper-gas.com y/o atencionaclientes.cjs@hiper-gas.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos
los siguientes medios:

Envió de un correo electrónico indicándonos el motivo y/o el deseo de limitar el uso y divulgación de
su información a la siguiente dirección:

atencionaclientes.mty@hiper-gas.com y/o atencionaclientes.cjs@hiper-gas.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de
nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que
ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por
otras causas, por lo que nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento
modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad.

Cualquier modificación al presente aviso será notificada a través de los siguientes medios: un
comunicado en cada una de nuestras oficinas; un mensaje dado a conocer a través del presente
Link, aviso de cambio al último correo proporcionado

ESTA

¡INCREIBLE!

¡Felicidades tu registro concluyó
satisfactoriamente!

Espera por nuestras promociones

*PROMOCIONES MENSUALES, INFORMACIÓN SOBRE ACTIVIDADES,
PRECIOS ESPECIALES.